您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点

曹艺馨2018新歌《我带上你你带上钱》

2018-02-03 00:03:37 来源:前沿时报网安徽在线 作者:曹鹄飞 责任编辑:曹鹄飞

 经过近一年的准备,很多曹艺馨的歌友们非常期待的2018年年度精心打造的EP专辑《我带上你你带上钱》于2018年1月10日这个十全十美的日子在酷狗音乐独家首发啦!qq音乐等其他主流音乐播放器以及音乐网站也已经陆续上线啦。专辑收录了重金打造的曹艺馨心血之作《我带上你你带上钱》原版、舞曲DJcandy版以及搞笑时尚的MV版同步首发!

曹艺馨《我带上你你带上钱》发行20多天,深受广大歌友和喜欢K歌的朋友的喜欢和支持!在全民K歌短短的时间内,就有5万人在唱这首歌,使得这首歌也荣登【全民K歌.飙升榜】以及【全民K歌.新歌榜】

快手平台也很多人使用《我带上你你带上钱》做背景音乐!这首歌曲能在那么段的时间内就得到那么多人的支持和喜欢,是它的旋律朗朗上口,歌词也写得现实,特别是"我带上你你带上钱“这一句深入人心,谁都想我带上你你带上钱。

null

 

《我带上你你带上钱》歌曲文案:

穿梭在钢筋水泥的城市里,每天忙于事业,仔细想想,已有多久没有来一场说走就走的旅行了!时光匆匆,岁月蹉跎,世界美丽风光都还没来得及到处逛逛、走走,转眼就白了头,何不趁现在,我带上你你带上钱,咱们来场说走就走的旅行。一起去历史悠久的丽江古城走走,爬爬那雪山之巅,去浪漫之都巴黎,去南太平洋遗落的珍珠- 斐济岛逛逛,就像歌中所唱,享受惬意人生,浪漫爱情,哪怕是天涯,哪怕是海角,旅途中的美好回忆,将会伴我们一生!

记得最重要的是:

我带上你,你带上钱,世界那么大,咱们到处去看看!

我带上你,你带上钱,重要的事情,就是说爱我三遍!

我带上你,你带上钱,你一定要记得带着钱啊!

《我带上你 你带上钱》歌曲歌词

词曲:王浩

和声:镜喜

原唱:曹艺馨

录音:吴天世

监制:镜喜/艺涛

混音:91音乐团队

编曲:镜僖文化传媒

舞曲制作:DJcandy

文案编写:艺涛

封面设计:北京吉瑞文化传媒

发行推广:北京吉瑞文化传媒

联合发行推广:镜僖文化传媒

KTV制作/投放/推广:阿荣影音

MV总制片人:彭宗辉

MV总策划:艺涛

MV总导演:雷启飞

MV剪辑:安辰

MV化妆:蔓妮/唐彦

MV舞蹈:广州民族艺术团

MV摄影:重庆七仙女文化传播有限公司

MV出品:湖南娄底心城装饰有限公司

MV特别鸣谢:

广州从化珠光流溪御景

广州从化凯旋宫大酒店

广州从化河景大酒店

广州从化广百商场

你的眼神像放电 在把我催眠

如果你想说爱我 就大声一点

这样的心情正好 适合来表白

让我看到你的魅力 和你的优点

我的世界很寂寞 在等你出现

虽然你没骑白马 看着还顺眼

只要你真心能够 经得起考验

那还犹豫什么呢 快来我身边

我带上你 你带上钱

世界那么大我们 到处去看看

牵着我的手 亲吻我的脸

我要给你所有的 温柔和缠绵

我带上你 你带上钱

重要的事情就是 说爱我三遍

浪漫的夜色 一起许个愿

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。