您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点

温州籍著名歌手青青凉来家乡演出啦

2018-02-02 19:25:39 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

中泰著名女歌手青青凉,祖籍浙江乐清,原名梁青青2018.1.30受乐清市侨商会领导的邀请,出席此次家乡活动。并在现场演唱《我最爱的人》,由于家乡父老太过热情纷纷要求加演一首,青青凉便和大家分享《认真的哭》,青青凉说此首歌曲是出道的第一支单曲,也是香港电影《龙凤门》的插曲。这首歌让自己慢慢的成长,慢慢的走向更加宽广的演艺道路。

12670734644332632.jpg

青青凉和海外乐清籍会长们合影

735977756615859911.jpg

青青凉是新一代实力偶像派艺人,继温州籍著名歌手白雪之后的新一代温州籍著名国际女歌手,具其经纪人表示,青青凉是一位多才多艺的女艺人,她不仅在艺术上很有造诣且继承了温州人的聪明勤劳苦干精神,她在经商上也有自己的独特见解,在国内外成功对接投资过很多成功案例。青青凉经常说,有其父必有其女,自己的父亲曾经也是一名白手起家的企业家,小时候他给家里创造美好的生活,长大后也是子女为家人长脸的时候。努力奋斗勤俭持家是女孩子应尽的责任和义务。

607274875658759264.jpg

青青凉和乐清市委统战部部长赵明皓合影

乐清市侨办领导们也纷纷为自己的家乡又出人才而鼓掌加油,并表示今后希望青青凉能经常出席家乡的活动。常回家看看。
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。