您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点

SPACE CLUB丨与Quentin Mosimann一起,零重力跳离地面!

2017-12-29 23:51:09 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 

 

 

Quentin Mosimann

 

荣誉过获得4届世界百大Dj

排名最高72位

2015年排名93位

2014年排名72位

2013年排名69位

2012年排名74位

就是他

Quentin Mosimann来了!!

(海报)

Quentin Mosimann出生于1988年2月14日

瑞士知名DJ和音乐制作人

Mosimann (born 14 February 1988 in Geneva, Switzerland) is a Swiss DJ and music producer. He is ranked in the top 100 of the best disc jockeys for the 4th consecutive year by DJ Mag.[1] In 2015, he is ranked 93th.[2] Quentin Mosimann took up his career of DJ in the south of France, bySaint-Tropez when he was only 14. At age of 20, he won the French TV reality show Star Academy, and met a large success with 2 albums in Universal Music ('Duel' & 'Exhibition') and a tour with a show at the famous Olympia of Paris. That was a stairway to his current international career of "DJ Singer".

Quentin Mosimann

 

• 2013年世界百大DJ、比利时“好声音”评委!兼具偶像气质以及现场表演实力的明星DJ

 

 

• 他是法国星工厂的冠军,他是著名的歌手,他是比利时“好声音”的评委,现在他是一名拥有超强人气的超级明星DJ。88年出生在瑞士,05年起以JOHN LOULY为名字开始了自己的DJ生涯,凡是参加过他现场演出的派对动物们,都被他那特别的,极富煽动力的演出所震撼!

 

 

 

 

• 2009年他的演唱专辑一举获得了金唱片奖,

2011年被MIXMAG评为最佳DJ,在接下来的2012年和2013年获得世界百大DJ头衔。这些奖项是对他的最大肯定,他用他独特的而又充满激情的演出方式回馈给所有的歌迷们,他带着他的合成器,带着他的歌声,走遍了世界各地,在世界范围内他拥有着超百万名的粉丝,只要他出现的俱乐部,立刻会让现场成为一片狂欢的海洋。

 

SPACE CLUB

# Quentin Mosimann #

2018 / 01 / 03

带你零重力跳离地面

 
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。