您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻

看你比赛长大如今送你出局 德国赛周雨4-1胜老萨

2017-11-11 12:00:47 来源:新浪综合 作者: 责任编辑:曹鹄飞

周雨

菁英航运2017国际乒联德国公开赛男子单打正赛第一轮,从资格赛出线的中国选手周雨4比1(11-6, 8-11, 11-2, 12-10, 11-5)淘汰白俄罗斯名将萨姆索诺夫,将在16强迎战队友樊振东。樊振东此前4比2(7, 9, -5, 6, -11, 2))击败了东道主选手弗朗西斯卡。

“之前15年还是14年也是德国公开赛跟他打,0比4输了,这次我觉得我心态摆的特别好,就是去拼他,”从比赛场地出来后,周雨在混采区告诉媒体俩人过去在德国公开赛的交手:“上次可能特别想赢吧,然后也是前两局没咬下来之后,后面就不好打了。这次可能抱着很低的心态,去拼他,一局是一局的心态去打”。

周雨说,自己小时候是看老萨打比赛长大的,所以对方对他来说也是一个榜样的力量:

“我觉得他今天的状态可能不是说特别好,再加上我可能比他年轻一些吧,然后也是他第一场比赛,可能他的状态还没找着,就这样赢了。”

次轮,周雨将和樊振东交手。樊振东因为是第一场单打,还不是特别适应比赛的感觉。“开局还是不错,领先了以后,后面可能他打的更好一点,自己也是一局一局在去咬吧。”樊振东表示,“这次确实是抱着必胜的信念,因为比赛也是很久没打了,希望能够在这次比赛里面找到比赛的感觉和赢球的感觉,能够有好的发挥!”(国际乒联)

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。