您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻

恭喜!第13届全运会双首金诞生

2017-04-29 14:00:21 来源:央视新闻 作者:佚名 责任编辑:曹鹄飞

点击进入下一页

第十三届全运会首场比赛武清马拉松赛,女子专业组选手王佳丽以2小时33分35秒,夺全运会首金;山东男子运艳桥以2小时32分42秒,获全运会史上首枚群众组项目金牌。

点击进入下一页

在稍晚于女子专业组比赛开赛的男子专业组中,董国建以2小时18分44秒夺冠。祝贺!(央视记者王烁 范学禹)

点击进入下一页

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。