您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态

一季度销量数据发布 上汽大众领跑国内乘用车市场

2017-04-16 08:33:10 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:曹鹄飞

   中新网4月11日电 今天,乘联会发布最新销量数据,上汽大众继2016年成为国内首家年销量突破200万辆的乘用车企业后,在今年一季度延续良好的市场表现,实现销售504,027辆,领跑国内乘用车市场。

  大众品牌一季度销售427,327辆,位列国内单一品牌销量冠军。在A级车市场,Lavida家族1-3月销售超14.6万辆,稳居国内轿车市场销量第一;截至3月底,Lavida家族国内累计销量已突破300万辆,在不到9年的时间里,书写了不断超越的新篇章。在B级车市场,Passat帕萨特今年前3个月销售超4.2万辆,在激烈的市场竞争中表现出色。在SUV市场,途观一季度销售超7.8万辆,位列合资SUV市场销量榜首;其中,全新途观L一季度销售近3.6万辆,自上市以来销量稳步攀升,展现出良好的市场号召力。

  斯柯达品牌一季度销售76,700辆,旗下各款车型表现稳健。旗舰车型速派今年前3个月销售超过1万辆,同比增长50%。明锐在高端A级车市场延续良好表现,一季度销售超3.3万辆。Rapid家族1-3月销售超2.5万辆,赢得了越来越多年轻消费者的青睐;其中昕动表现抢眼,1-3月销售近9,000辆,同比增长106%。

  3月29日,上汽大众旗舰大型SUV Teramont途昂上市,不仅填补了国内合资品牌在大型SUV市场的空白,还与PHIDEON辉昂一起构建起企业的高端产品阵营。此外,斯柯达品牌全功能SUV柯迪亚克也于近日开启预售,这款市场热切期待的新车将在4月19日上市。

  随着多款SUV新产品的加入,上汽大众不断完善在SUV市场的产品布局,更好地满足用户日益升级的消费需求。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。