您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态

上海新能源车备案目录发布 部分车型无缘地方补贴

2017-04-16 08:31:14 来源:新民晚报 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 

来源:上海发布

  【新民晚报·新民网】市经信委近日在官网发布上海市新能源乘用车备案目录,共有16款新能源乘用车入选,其中6款车型无缘地方补贴。这也是新能源汽车国家补贴新政自1月正式实施以来,上海公布的首批新能源汽车备案信息表。

  16款新能源乘用车中,插电式混合动力车型13款,纯电动车型3款。其中,进口宝马和特斯拉两个外资品牌,各有两款车型进入这份备案信息表。进入备案信息表意味着,这些车型能免费获得上海新能源车牌。

  此外,有6款车型因为所用的电池未进入国家公布的电池目录,而无法获得关于新能源车的地方补贴。这6款车型包括进口宝马和特斯拉的4款,还有上汽通用、浙江豪情各一款车型。(新民晚报记者 裘颖琼)

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。