您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态

一汽骏派Wagon官图 定位跨界旅行车

2017-04-13 21:14:35 来源:凤凰汽车 作者:吕程 责任编辑:曹鹄飞

    凤凰汽车讯 日前,我们获得了一汽骏派Wagon的官图,新车定位为一款跨界旅行车,并将于4月19日开幕的上海车展正式亮相。

    从图片中看,新车前格栅采用了黑银搭配的镂空式镀铬横条幅设计,富有时尚感,大灯和前保险杠造型也棱角分明,立体感十足。

    既然是一辆跨界旅行车,除了后备厢空间要宽敞,跨界气质同样重要。骏派Wagon的轮拱和侧裙位置进行了黑色包裹,车顶还配备了行李架,再加上其较高的离地间隙,均凸显出其近亲户外的特质。

    车尾造型饱满且线条富有层次,一条镀铬饰条将尾灯相连,视觉效果很不错。

    本组照片并没有公布内饰图片,不过据官方透露,新车运用了全新的智能网联技术,配备了语音控制、信息娱乐、智能导航、行车助手等潮流科技。

    动力方面,骏派Wagon搭载了1.0T发动机,最大功率为88千瓦,传动部分,与之匹配的是一台6速手动变速器和7速双离合变速器。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。