您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

开业一天卖100万 看美特斯邦威如何打造现象级门店

2018-01-30 15:55:42 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 临近春节,人们摩拳擦掌准备买,买,买。不少商场客流量明显回暖,一改往日的只有餐饮亲子区火的冷清场面。

 

在绿荫如盖、游人如织的广西南宁,就有这样一家实体店,开业当天就卖了100万,顾客挤爆收银台,甚至连商场专门为这家店而延迟了闭店时间。

 

这是晚上23点时收银台的盛况,根本停不下来,受欢迎程度堪称现象级!!!

 

 

从街边店逆袭成网红 论如何打造爆款

 

128日,Metersbonwe青秀万达店以全新形象开门迎客。

 

这家全风格旗舰店,营业面积2800平方米:在场景规划上,青秀万达店大胆突破常规,强化五大风格以及生活方式类周边产品的价值挖掘,拥有500平方米的超大配饰区域,为年轻消费者提供极致的360度无死角全新体验。

 

虽然转型升级以来,Metersbonwe Mall店模式轮廓清晰,但每一家店绝非简单的复制粘贴,每一家店都根据当地特点进行适度的差异化。

 

明亮舒适的店铺,完整的陈列色彩搭配动线为消费者提供了多元的购物体验:

 

 

开业一早,dancer的劲歌热舞活力无限,高颜值模特的时尚展示开始聚集人流,店铺设置的促销活动和贴心好礼让销售高峰不断持续,人头攒动,时不时涌现大单交易。

 

现场顾客都玩high了,纷纷表示:新门店完全颠覆了以往对于Metersbonwe的印象,新颖货品让人忍不住剁手!这缘于品牌形象的提升,消费者对产品的认可度相当高。

 

过了22点,店铺仍然很多人在试穿和买单,寒流难挡冬日热情。

 

最终,万达青秀全新Mall店创造了开业销售百万的新高,这为半年前品牌转型递上了满意的答卷,看似偶然的结果来自于产品、渠道、营运每一个环节的精准管理,用科学的技术方法为业绩提升助力,确保店店都是盈利店,也为2018年的旺财年打响了头炮。

 

线下业态发展再次迎来新机遇

 

现如今,线下线上零售正融合发展、共同进步。线下零售积极拥抱新技术,主动转型升级,电商向线下渗透,加速对线下企业赋能,呈现“你中有我、我中有你”的特点。越来越多的零售企业认识到,只有通过业态创新和运营能力持续增强,解决消费痛点、提升消费体验,才能获得进一步的发展。

 

美邦认为:无论在一线城市还是县镇市场,新兴的中国消费者对产品的需求是一致的——既要时尚态度、也要好的品质、又要极致性价比。

 

美邦几年来潜心研究和分析,从单一休闲风格裂变成五大生活方式,并非一朝一夕之功,才形成了如今NEWear(休闲风-青春不凡)、HYSTYL(潮流范-弄潮为乐)、Nōvachic(都市轻商务-新鲜都市)、MTEE(街头潮趣-不趣不型),ASELF(森系-简约森活)五大风格。

 

去年718之后,品牌形象升级获甲方普遍认可;渠道转型喜讯不断,目前新增签约店铺面积约20万平方米。20171223日,Metersbonwe迎来历史性时刻,有超过100家店铺同时开业,新门店将不单有生活态度,也有最优性价比的产品带给更多年轻消费者。

 

通过2017年的试运行,Metersbonwe的商业逻辑日渐清晰,无论是在北京上海等一线市场,还是在三五线市场新开出的全风格店,都用业绩证明了市场的认同,以保证如今的产品竞争力有能力覆盖1-5线市场。

 

这一家家店铺的开业,离不开全体美邦人过往的辛勤汗水和砥砺奋进:从800平到1000平再到2000平,从购物中心的二楼开到一楼核心位置,点点滴滴见证着我们的进步;与万达、印力、新城、宝龙等合作伙伴携手共进,我们一路坚定看好实体零售,用心书写未来。

 

2018年,你们会在更多的MALL店,与我们一起见证创造的每一次奇迹。

 

没有比人更高的山,没有比脚更长的路,站在现在与未来的交汇,现在的我们,比任何时候都靠近梦想,因为我们在经历这个时代,也在创造下一个时代……

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。