您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

广西第一湾股份副总裁董月英出席河池市旅游协会宜州三姐文化节

2018-01-30 09:23:36 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 

                  刘三姐文化节合影留念

 (通讯员  覃源) 2018125-27日,广西第一湾股份副总裁董月英代表集团及股份公司和东昇国际大酒店,副总经理黄文代表东兰民间铜鼓收藏馆,覃源总经理代表润通国际旅行社应邀出席河池市旅游协会2018宜州龙洲岛“河池三姐文化”节。出席领导有河池市旅发委主任、巴马长寿养生国际旅游区管理委员会主任王迪、宜州区人民政府区委常委、副区长方镇强、宜州区旅游发展委员会主任吴丽玲,广西旅游协会常务副会长、秘书长郑晋明、河池市旅游协会会长,广西巴马寿乡旅游股份有限公司董事长李美孝。

文化节举行旅游研讨会

        第一湾股份公司董月英副总裁代表公司在致辞中说,新年的钟声已经敲响,在党的十九大新年开局精神指引下,我们大踏步的走进了新时代、新征程、跨入了中国特色社会主义的大数据、大旅游、大健康、大发展的崭新时代。

河池市旅发委主任王迪致辞

        今天,我们欢聚在“生态长寿市,三姐文化城,”人杰地灵的宜州,热烈庆祝河池市旅游协会2018宜州龙洲岛“河池三姐文化”隆重召开并预祝取得圆满成功。

        受协会常务副会长,香港进源集团主席、广西第一湾国际旅游股份有限公司董事长吴进枝先生的委托,在此,我谨代表协会常务副会长单位,向大会致辞。

 

第一、首先,我要表达的是心怀感恩。

 

文化节举行旅游研讨会

        在旅游行业浩浩荡荡的大军中,广西第一湾股份公司2015年融入其中,可谓刚刚蹒跚起步,又犹如“小荷刚露尖尖角”。股份公司吴进枝董事长曾在香港、福建、广东商界创建功业,也曾放下钱包,背起书包,走进中央党校接受洗礼、潜心深造。

        吴进枝董事长十年前在协会会长、巴马寿乡集团李美孝董事长的影响下,投资旅游业,成为巴马寿乡集团股东一员,我们感恩李美孝董事长引领入行。感恩市委市政府及河池市旅游业的前辈和先行前行,敞开胸怀,接纳、包容我们与您一路同行。

 

左一、第一湾股份副总黄文、左二、第一湾股份副总裁董月英。右一、润通国旅董事长覃源、右二、河池市旅游协会会长李美孝。

  广西第一湾国际旅游股份有限公司在香港进源集团以旅游创新模式发起股权制并于20151215日在河池市工商行政管理局成功注册,注册资金为172560万元,目前拥有在职员工近200人,其中本土员工超过120人。第一湾股份公司目前运营中的项目有:东昇国际大酒店、东兰民间铜鼓收藏馆、润通国际旅行社、“鱼乐世界”休闲服务中心、电子商务公司、润东物资供应公司、游船观光等7个项目,2018年筹备运营及建设的项目有红水河游船观光、长乐宫旅游名胜风景区、坡豪湖竹筏木船观光、中国十佳最美乡村豪华电瓶车观光、创新基金公司等5个项目,并已拥有四个已经成功立项并通过总体规划的景区项目即:列宁岩·仙驼峰生态旅游区、巴社山生态文化养生旅游区、长乐宫休闲运动旅游区、隘洞“世界长寿养生第一漂”旅游区,分别与东兰县政府签订第一期、第二期系列景区开发协议,囊括巴社山、长乐宫、仙驼峰、长寿第一漂、第一湾名胜、银海洲、红水河、列宁岩、泗孟田园风光及坡豪湖等10个景区,项目总体规划总投资达人民币53.18亿元,其中60%为政府基础设施建设,是广西及东兰县旅发委隆重推荐的集餐饮、住宿、景区、全域旅游及服务于一体的文化旅游产业综合体。

       201626日先后在红水河流域投放四艘《东兰一号、长寿一号、第一湾一号、铜鼓一号》旅游观光豪华游船和31艘旅游观光竹筏船,还与生产厂家订购64艘大小仿古画舫木船,于2017630日全部验收,为加速红水河旅游观光项目的开发,推动东兰旅游项目多元化发展。公司又于201797日在东兰县工商局注册成立广西第一湾国际旅游股份有限公司红水河游船观光分公司,该公司目前已经配有船长、水手、乘务员、导游及30艘大小手动和电动皮划艇,大小总数已近130艘,已具备红水河旅游观光首期投入运营能力。

       由于红水河流域归属国家水利部下属的珠江水利规划委员会管辖,红水河流域的码头规划必须通过珠江水利规划委员会报件许可方可进行总规。

第二,我要表达的是虚心学习。

       “榜样的力量是无穷的”,今天我们前来参加这次盛会,是一个向同行成功人士、典范单位学习的好机会,“三人行必有我师”大会300多个参会单位,我师芸芸,莘莘学子,悠悠我心。

        第一湾股份润通国际旅行社于201671日开业试运营,在旅行社董事长兼总经理覃源带领下,学习《新马泰》,打造《东巴凤》六天五晚长寿养生之旅经典路线,丰富了区域性旅游产品,其创新模式受到国内外游客、港澳台侨胞及海内外客商的一致好评。

        我们愿借这次盛会的东风,取真经,践我行,迈开坚实的步履,跟上旅游行业的大军,少走弯路,学习永远在路上。

第三,我要表达的是团结共赢。

       感谢协会搭建平台,聚业界精英,拓创新之路,习近平总书记说“青山绿水就是金山银山”,旅游业也是“绿色银行”取之不尽,用之不竭,感恩协会让我们成为大家庭中一员,“聚宝盆”之瑰宝,巴马寿乡集团的旅游成功经验告诉我们“旅游业项目的成功,离不开资源优势、政策优势、团队优势的扶持支撑”。第一湾股份有限公司吴进枝董事长指出“没有团队,永远成不了规模;没有团结,永远成不了团队,成功是多种个体成份的组成,而不是一个单一个体组成。”,幸福都是奋斗出来的!

       让我们紧紧围绕十九大会议精神,在协会这个大家庭中,资源共享,抱团取暖,合作共赢,在学习中进步,在历练中成长!

        最后,一年一度的新春佳节即将到来,我预祝大家新年身体健康,家庭幸福,恭喜发财,万事如意,祝本次盛会取得圆满成功!祝各位家人会议期间心情愉快,幸福美满,祝协会事业蒸蒸日上。

       欢迎各位家人莅临东兰第一湾股份公司指导工作!常“到东兰睡觉”。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。