您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

可以穷着回家,绝不能丑着过年,春节你只缺一个肽幂

2018-01-29 17:02:06 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 春节假期进入倒计时,已经准备好回家的你除了为家人准备各种礼物之外,是不是也要好好管理下自己的皮肤呢?要知道节日期间聚会扎堆、饮食无规律,各种食物也是油腻不易消化,熬夜、K歌等等更是成了家常便饭,而这几项几乎都是肌肤美丽的大敌。妹子们,我们的准则是:可以穷着回家,但,绝对不能丑着过年,因为、你过的好不好全写在脸上!春节假期走亲访友没有一个好的肌肤状态怎么行?趁着节日来临之前肽幂为你支招,抓紧时间养出好气色吧!

冬季护肤本身就是让很多人头疼的事,天气严寒,皮肤新陈代谢速度减慢,皮肤调节能力减弱,若再加上过节期间的熬夜和饮食不规律,对于本就脆弱敏感的肌肤这无疑是雪上加霜,痘痘、红血丝、暗黄粗糙等各种肌肤问题在这时很容易就找上门来……聚会排成排,明天还有约,可脸色却愈加暗黄粗糙?今天为大家推荐一款能够快速修复肌肤状态的护肤品——肽幂活性肽抗衰修复面膜,晚间一片,迅速修复肌肤累积的重重损伤,让你第二天醒来肌肤紧弹亮润,好得透出光!

面膜是全球公认最有效的便捷护肤通道,肽幂这款修复面膜区别于传统面膜,它能够快速修复肌肤的秘密就在于面膜中富含生长因子活性肽,生长因子是科学界公认的美丽因子,它可穿透表皮层,直达基底,促进靶细胞的DNA合成及有丝分裂,开启肌肤的基因级修复力。一滴滴富含生长因子的精华融入纤薄轻盈的面膜,为肌肤补充充足的营养,快速修复受损的细胞,加快血液循环,恢复肌肤弹性与活力,有效的改善暗沉,红血丝,痘痘等问题,给肌肤全方位的滋养与呵护。

不只是这款面膜,肽幂携手北京协和生物工程研究所、应用诺贝尔生物科技研究成果,推出了一系列具有无创微整效果的护肤产品,能够满足人们不同护肤需求,深受广大消费者的喜爱。如果你一直在寻找健康,安全,高效的护肤品,那么一定不要错过肽幂,今年春节带一盒肽幂修复面膜回家,让你无畏繁忙的节日应酬,时刻保持莹润亮泽的肌肤状态!

 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。