您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

斯伯丁正式发布NBA全明星系列篮球 洛杉矶全明星赛大幕将启

2018-01-29 12:02:53 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 2017-2018赛季NBA全明星周末将于美国时间217日—18日在洛杉矶举行,在全明星这场篮球盛宴即将开启之际,NBA唯一的官方用球供应商、世界著名篮球品牌斯伯丁为本届NBA全明星周末精心打造的专属系列篮球也将于21日,率先同全世界的篮球迷见面。

洛杉矶风情限量版篮球亮相全明星,带来全新体验

众所周知,作为超过130年历史的篮球品牌,斯伯丁一直以高标准对待产品与用户体验,以不断的技术创新,为NBA职业联赛及全球广大篮球消费者提供优秀的体育产品。今年斯伯丁为全明星赛打造了两款用球,一款是全明星赛比赛用球,另一款是全明星赛全球限量版花式球。两款球上都印有6颗带着数字的星星,是代表1963年、1972年、1983年、2004年、2011年、2018年全明星赛都在洛杉矶举办。

全明星赛球场上使用的比赛用球,球的设计和以往常规赛比赛用球有所不同,在球的设计上,将NBALOGO镶嵌在一颗银色的星星中,是对场上每一位全明星球员的美好期许,希望他们能够在场上表现出色,同时Spalding logo NBA logo运用了烫银的工艺,使球更加酷炫时尚。

            

而全明星赛全球限量版花式球, 球身上的NBA全明星赛logo代表着2018年在洛杉矶举行全明星赛,星星代表着洛杉矶好莱坞的星光大道。其次,在花球的球身上,还印有一个NBA运球人沙滩logo,代表着洛杉矶这个城市美丽的海滩和风和日丽的天气,体现出了洛杉矶的风土人情。球身的紫色和黄色代表洛杉矶湖人队的主色,红色和蓝色是NBA全明星花球的传统色。全明星赛限量版花球全球发售2018颗,每一颗均带有唯一的限量编号,中国限量342颗公开发售。同时斯伯丁中国为广大球迷准备的2018限量版花式球复刻版也会同步销售,中国限量3600颗。

同时今年是洛杉矶第6次举办全明星赛,在此斯伯丁特意推出了洛杉矶全明星赛花球纪念套装, 套装内共有6颗花球,分别代表196319721983200420112018在洛杉矶举行的6次全明星赛(196319721983花球使用了当年的全明星赛logo进行设计,之后的三个年份花球是原版花球的复刻)。套装内的花球精美小巧,是收藏的不二选择,中国地区限量发售300套,数量有限,不容错过。

 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。