您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

“冬游神仙居•暖心过大年”2018仙居首届年俗文化节隆重开幕

2018-01-29 10:25:34 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 2018128日上午,由仙居县委宣传部、仙居县生态文明旅游管理委员会、仙居台湾农民创业园主办,仙居县白塔镇人民政府、仙居县田市镇人民政府、仙居县商务局、浙江仙居县旅游集团有限公司、浙江竺梅进出口集团有限公司、浙江仙居上下网络科技有限公司共同协办的“冬游神仙居·暖心过大年”2018仙居首届年俗文化节在仙居台湾农民创业园隆重开幕。

本届年俗文化节开幕式内容丰富多彩,仙居县副县长滕新生致辞,人民摄影报总编贾晓霞发表了讲话。随后,人民摄影报总编贾晓霞和神仙居旅游集团有限公司董事长陈子干一起为神仙居创作基地授牌,仙居县县委常委、宣传部长 应文彬和仙居县副县长滕新生为绿色农产品体验馆揭牌,开幕式最后,仙居县县委常委、宣传部长应文彬宣布“仙居首届年俗文化节”开幕。

开幕式后,领导和嘉宾一同参观了绿色农产品体验馆,并参与互动,品仙味。人民摄影报分批前往高迁古民居、皤滩古街拍摄创作,除此之外,仙居特色民俗体验活动让人目不暇接:写春联、制作红灯笼、针刺无骨花灯等现场展示,还有仙居特色年货大促销,为游客呈现仙居特色美食,特色年货,吸引了现场游客驻足体验。

责任编辑:曹鹄飞
 1/3    1 2 3 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。