您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

加入星优选,共享智慧新零售发展红利

2018-01-26 16:30:29 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 118日,由山东省农业厅指导,山东星宏电讯有限责任公司负责搭建和运营的全国首个省级品牌农产品综合服务平台——山东品牌农产品综合服务平台(以下简称“平台”)正式上线,并同步重磅推出“星优选计划(以下简称星优选)。

星优选以精选入驻平台的品牌农产品为基础,融合大数据、智慧物流、智能化商品管理等技术支持,打造线上线下一体化品牌农产品智慧零售平台,并致力于成为创业者信赖的事业平台,线下实体零售门店转型的借力平台,以及广大消费者放心的优选平台。

星优选必杀技1——产品优

选品方面,星优选专业选品团队深入产地,从已入驻平台的230多个区域公用品牌和企业产品品牌中,严格筛选、优中选优。整个过程星优选坚持从品牌影响力到生产加工能力,从种养原产地到产品检测流程,从产品畅销度到价格成本控制,认真把关每个细节,进行严格的“星优选”认证,优选精致产品入驻星优选平台。

星优选必杀技2——价格优

价格方面,星优选所有选品均是原产地直供,省去中间流通和经销环节,既有效地避免了中间成本的叠加,又成功地减少了产品损耗,真正让利给星优选会员和终端消费者,让消费者以合理的价格享受高品质商品带来的精致生活。

星优选必杀技3——服务优

服务方面,星优选会员所关心的发货、物流、售后、客服等一系列问题,均由星优选技术支撑自主实现,由平台负责管理运营。星优选会员只需要将商品通过社会化方式销售出去,即可拿到丰厚的销售利润回报。

成为“星优选会员,不仅可以获得基础销售收益、专属会员收益,还有丰富的任务奖励,同时,星优选还会为会员提供专业培训、线下门店支持等优选服务。

目前,星优选正在全省范围内招募会员。加入星优选,经营零风险,让我们携手共造未来! 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。