您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

小小世界大大的爱 天使宝贝新年亲子公益嘉年华即将拉开帷幕

2018-01-26 16:20:54 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 

2018128日,“小小世界 大大的爱”天使宝贝新年亲子嘉年华即将在上海诺莱仕游艇会拉开帷幕。嘉年华诚邀各位充满爱心的小朋友与父母一起加入,作为小小志愿者参与到天使宝贝专项基金的慈善推广活动中来,为天使宝贝专项基金救助过的孩子筹集新年礼物,为遭受意外伤害的孩子筹集善款。

据了解,本次嘉年华特设儿童义演环节,每一个经过选拔登上舞台的小朋友都将成为天使宝贝小小公益之星,并得到记录公益路程的公益护照和天使勋章。活动当天还将通过义卖的方式为260个救助过的孩子筹集新年礼物,入场券所得也将全部捐献作为救助遭受意外伤害的孩子的善款。

 

天使宝贝儿童公益专项基金于2015510日在中国上海正式成立,是开展与预防、救助儿童意外伤害相关的公益项目,通过宣传、教育、救助等方式,帮助父母提高儿童意外伤害防范意识、普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中。近三年来,共救助意外伤害的儿童 247名,筹集善款2000余万,在帮助孩子健康成长的路上不遗余力的贡献爱心。

天使宝贝自15年成立至今,不断发展,目前已经成功举办过3届慈善晚宴,得到了来自社会各界的支持。许多品牌、明星、名人以不同的方式为关注儿童意外伤害出力,或参与公益片拍摄或捐款捐物,为慈善事业贡献力量。在过去两年中,天使宝贝不仅和爱马仕、Jimmy Choo、法拉利等品牌进行慈善合作,还得到了章子怡、李亚鹏、黄奕、李湘、姚明、佟大为、马伊俐、胡军、黄磊、钟丽缇、张伦硕夫妇等人的大力支持。

责任编辑:曹鹄飞
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。