您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内

蜡笔分期携手国际安全防卫学院 深化教育领域细分场景

2018-01-26 15:50:58 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 126日,玖富集团旗下专注教育分期平台蜡笔分期,与国内首家防暴恐培训学院——国际安全防卫学院签署战略合作协议,双方将在教育分期领域展开全面合作。同时,这也打响了蜡笔分期2018年教育场景深入细分的第一枪。

 

 

成立于2014年的蜡笔分期,是知名金融科技公司——玖富集团旗下、国内首家全教育分期平台。多年来,蜡笔分期始终致力于为用户提供最具优势的分期付款学习服务,缓解学费压力,获得教育机会。通过连接教育机构,蜡笔分期能够帮助传统教育机构提升招生效率,无论是语言、IT培训,或是职业技能培训,均可根据教育培训机构的特点,结合用户具体需求,量身定制不同的学习分期解决方案,使用户可以通过分期付款的形式完成学业。

教育分期的本质就是让渴求学习的人能从浮躁的社会回到纯真的校园里,满足他们进行教育培训的需求,这也是蜡笔分期布局全教育分期的战略出发点。蜡笔分期负责人邵长春表示,我们提供学费分期服务,教育培训机构提供课程,共同帮助希望受教育的人回归求学本质,让每个人受教育、学技能的梦想都能够实现。

 
 


而此次与国际安全防卫学院合作,正是蜡笔分期帮助这部分人实现求学梦想的一次有益尝试。作为国内首家防暴恐培训学院,及唯一一家为军警提供防暴恐的民营学院,其学员多以复转军人或三四线城市的孩子为主,其中一部分学员对安保行业充满憧憬且身体素质很好,但苦于缺少资金无法进行系统培训。鉴于此,蜡笔分期通过对国际安全防卫学院的教学资质及技术水平进行反复考量后,达成共识。邵长春表示,双方此次战略合作,一方面可以为更多的学子提供更为优质的教育资源,另一方面充分发掘双方在人才、资金、技术、知识等层面的优势,形成资源互补、深度合作。国际安全防卫学院院长馨阳也认为,通过蜡笔分期专业高效的风控体系,一方面能够保障金融风险的逐级降低,另一方面通过分期偿付的方式也大大降低了教育技能培训的门槛。

同时,将安防培训纳入教育分期应用场景,不仅是蜡笔分期对B端合作对象作出的一次有效拓展,也是对自身教育应用场景进行的一次深入细化。今后蜡笔分期还会将业务延展至幼教、留学等场景,将自身努力打造成集幼教、K12教育、学历教育、IT培训、艺术培训、职业教育等为一体的全方位、全教育场景的分期服务平台。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。