您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

国内纸尿裤界引入有机食品级新高度 ---德国美泰适MOLTEX

2018-02-02 15:59:42 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 有机是消费者近年的主流消费趋势,德国也不例外,并且德国人将有机的概念延展到了婴儿尿裤上,一款以有机淀粉为原料的德国尿裤近年进入中国,为国内婴儿纸尿裤市场增添了一抹绿色。

 

对于“有机”、“生态”我们大多联想到的是健康绿色的食品,而德国人却将它们应用到了一个我们意想不到的领域---婴儿纸尿裤(德国美泰适MOLTEX生态纸尿裤)!

 

 

说起这款16年才流进中国的德国美泰适,很多消费者其实并不熟知,但这款号称食品级原料的纸尿裤从电商平台的客户反馈来看却收获了不错的口碑。

 

 

据了解,德国美泰适MOLTEX德国本土1961年的婴儿纸尿裤企业,和美国宝洁公司的帮宝适诞生于同一时间。

 

美国宝洁的实力使帮宝适大而广、品种多、覆盖全球!相较之下德国人的美泰适却走的小而美、品种专一(只做纸尿裤相关产品)的路线,且只在德国本土生产

 

1961至今,将近60年的时间里这个德国美泰适只专注于婴儿纸尿裤等相关产品的生产研发,并且也是很多纸尿裤工艺的发明者。1969年发明了柔软表层软压印花工艺。1973年发明了裤式纸尿裤(拉拉裤的原型)1975年就被定义成整晚无需更换的干爽安睡型纸尿裤。

 
 


不过这对于这款德国本土货来说最具代表性的发明要数1991年发明的一款棕色未经漂白的生态纸尿裤,这也是世界上第一款生态有机纸尿裤,之后在2013年基于国际纸尿裤领域的公认地位,美泰适将产品称之为MOLTEX nature no.1(美泰适第一生态)。

 
 


据悉,在德国本土一家名为kidsgo的产孕机构,在2014年做过一次调查,当时在德国本土美泰适MOLTEX的推荐率已然达到了76%

 
 


随着德国美泰适MOLTEX的进入,红火的中国纸尿裤界增添了一抹绿色,或许也将迎来一场关于纸尿裤需求认知的新升级方向。对未来中国婴童产业的发展具有良性的积极作用。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。