您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

未上市即火爆参半牙膏如何触动行业G点?

2018-02-02 15:12:10 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 

    虽然互联网是当下世界经济最热门的行业之一,但这并不妨碍巨头们挥刀阔斧的布局传统行业,甚至是在新媒体渠道流量变现的时代,各互联网巨头都开始加快步伐抢占线下。近日,一款即将上市名为NYSCPS参半的牙膏格外引人关注。

    继蒂芙尼联手大象危机基金,卡地亚+中国儿童少年基金会之后,纽约稀缺保护工作室NYSCPS此番牵手中国小阔科技联合推出同名洗护品牌NYSCPS,中文名称参半。相较于传统商业文化,NYSCPS希望借助牙膏这一载体对外传播稀缺文化,以此唤醒当代人们对日渐流失的稀缺文化记忆,此举不止在商界,甚至是文化界都引起巨大反响。

    NYSCPS是NewYorkScarceCulturePreservingSociety纽约稀缺文化保护工作室的简称,该组织是一个关注稀缺文化流失的全球性非政府公益组织。工作室以保留多一种文化基因为愿景,对全球范围内的稀缺文化进行调查、研究和传播,进而协同各民间组织和政府机构进行有针对性的发掘和保护,被称为文化界的IUCN。而选择做传统日化中牙膏这一细分领域,NYSCPS的发言人表示:牙膏归属于人们日常生活中不能再常见的物品了,为此NYSCPS希望通过参半牙膏这一使用场景的多次出现以此来刺激人们去洞察生活中流失掉的美学,从而在意识中去复刻加深对流失文化的重视;同时参半牙膏的商业收益亦可为组织提供长久的项目资金支撑。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。