您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

乌铁警方多措并举开展服务旅客活动

2018-02-02 10:29:33 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 在春运首日,乌鲁木齐铁路公安局库尔勒公安处墨玉站派出所为强化“交通强国、铁路先行、铁警先动保驾护航使命担当,贯彻平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好铁路春运的工作新理念,切实增强民警、辅警的主动性和责任感,成立“青年志愿者服务工作队”,结合各岗位职责和岗位工作标准,从自身实际出发,紧紧围绕公安中心工作和辖区春运工作实际,投身春运安保,立足岗位展示风采,制定多项温馨服务举措,努力为广大旅客提供便利,做好今年春运安保工作,保证旅客平安出行。(通讯员:郭瑛)

 图一:春运服务工作启动仪式

 
 


 

 

 

 

 

图二:帮助困难旅客进站乘车

图三:为候车旅客提供热水服务

 

 

 

 
 


图四:悉心为旅客提供咨询服务

 

图五:为旅客构建绿色出站通道

 
 


责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。