您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

英国首相“梅姨”头回来,学前教育合作为何首选东方剑桥

2018-02-02 09:45:44 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 摘要:英国首相特蕾莎·梅抵华首推教育合作,英国Busy Bees携手东方剑桥教育集团开启中国学前教育新气象。

 

2018131日至22日,英国首相特蕾莎·梅落地中国,正式开启为期三天的访华行程,这也是特雷莎·梅就任首相之后的首次访华,此次出访对于新形势下中英关系的发展具有重要意义。

英国首相本次访华将促成两国在教育领域的深度合作,131日,英国政府官网就提及英国规模最大的学前教育机构Busy Bees与东方剑桥教育集团的合作事宜。

责任编辑:曹鹄飞
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。