您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

接近量产 AIWAYS爱驰汽车首款车型完成噪音测试

2018-02-01 17:59:09 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 近日,爱驰汽车MAS平台的首款车型各项测试正在位于天津的中国汽车技术研究中心按计划推进,踏踏实实地践行“进化造车”的理想。

位于天津的中国汽车技术研究中心在振动噪声测试方面非常权威,爱驰汽车内测车的噪声测试工作正在噪声实验室进行。

IMG_257

换个角度再看,这个噪声实验室在外界噪音隔绝方面还真是非常彻底,爱驰汽车内侧车正在静静地等待检测。

实验室工作人员开始从底盘位置为爱驰汽车内测车布置噪声采集话筒。

工作人员正在为爱驰汽车内测车布置噪声采集话筒。

IMG_260

汽车噪声主要来源有发动机噪声、风阻噪声、轮胎噪声、传动系统振动、车身扭动和振动、制动噪声等,测试工作是非常专业系统的。

最终收集到的噪声数据都会呈现在系统里,由专业人员分析得出相关数值,相信在造车领域有相当实力的爱驰汽车会取得不错的成绩。

 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。