您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

中小企业融资难 鼎信恒财务帮你忙

2018-01-31 20:12:37 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 融资难一直都是困扰中小企业发展的问题,而新三板就是为“创业、创新、科技型”的中小企业而诞生的,新三板可以有效破解中小企业融资难、融资贵的困境。记者日前获悉,泉州鼎信恒财务咨询有限公司在2016年全年实现了8家新三板项目公司挂牌,为企业累计实现股权融资达2亿多元。泉州鼎信恒财务咨询有限公司通过与各大证券公司、会计师事务所、律师事务所、投资机构、行业协会、政府相关部门的紧密合作,建立信用、资源共享平台,帮助解决中小企业融资问题,提升企业融资效率。

图为:泉州鼎信恒公司形象墙

泉州鼎信恒财务咨询有限公司是一家专业为拟在境内、境外上市的中小民营企业提供战略定位、财务规划、挂牌(IPO)、融资、市值管理等资本运作服务的专业性公司,公司秉承“专业、专注、诚信”的经营宗旨,以“用财务智慧,为企业创造价值”为己任,以实现“借资本平台助中小企业成长迅速登鼎”的使命。

泉州鼎信恒财务咨询有限公司成立于2012年,一同走过六年的风雨兼程,公司的业务稳步发展,业务主要集中在福建、广东,江西、江苏等省,曾经为品牌鞋服行业、电子光电行业、机械制造行业、保健品、食品加工、农业企业、矿业企业、通信新材料、雨具、物流、文化传媒、互联网平台等行业提供过境内、境外IPO的账务规划、内控管理与挂牌、融资等资本运作服务工作,目前拥有一支为企业定制资本经营解决方案的专家服务团队。

六年风雨路,六年大跨越,泉州鼎信恒财务咨询有限公司以其丰富的业务品种和完善的公司业务产品服务于中小企业,以其专业的服务水平赢得新老客户的赞誉,以其身上深厚的社会责任感获得社会的尊重和认可。

图为:泉州鼎信恒财务公司核心团队

泉州鼎信恒财务咨询有限公司为拟走资本市场的企业提供融资、挂牌一站式服务,包括战略定位(将企业的优点亮点,浓缩转化为资本市场欢迎的资本语言或主张);财务规划与财务处理(指导企业将过去和未来的账务处理合理化、合法化,使企业的财务数据真实、合规、高颜值);新三板挂牌与中小创板IPO(依全国股转中心或深交所的要求进行辅导,快速实现新三板挂牌);多阶段融资(依据企业不同时期的资金需求,制定相应的融资计划,实现企业融资目标);老股转让(做公司的实际情况,制定相应的老股转让计划,实现套现);直接股权投资(可直接投资优质的成长型企业);人才引进(依企业的战略目标和需求,为企业推荐适合的董秘人选或财务总监人选,助推企业成长);市值管理(为企业提供冲创新层、保创新层、提供公司的市值和流动性服务)。

值得一提的是,经过六年的耕耘,硕果累累,成功辅导谷麦光电、鑫昌龙、大酉科技、荣意家居、建润集团等中小企业成功挂牌新三板,并获得了1000-5000万不等的股权融资。

图为:公司部分成功挂牌和服务案例

此外,泉州鼎信恒财务咨询有限公司为客户提供定制融资产品,包括发票贷、新三板信用贷、新三板股权质押、定增业务、先债后股等服务产品。

图为:公司债权融资产品

荣誉只代表过去,踏上新的征程,泉州鼎信恒财务咨询有限公司即将迎来第二个新的灿烂六年!

中小企业融资难,泉州鼎信恒财务帮你忙,公司有多种股权融资方案和多种债权融资方案可供您选择,总有一种适合您。

 

 

 

 

 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。