您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

创新引领未来丨华侨城集团喜获第二届中国文旅产业榜单五项大奖

2018-01-31 15:51:19 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 2018123-24日,由新旅界主办,西安曲江新区管委会、聚元资本、北大文旅协办的第二届中国文旅产业年会在西安举行。

 

此次大会以“创新引领未来”为主题,来自全球旅游创新企业集团、上市公司、投资机构的近千名旅游界精英出席大会。华侨城旅游事业部总经理王刚参与了“做大做强与创新活力”的圆桌对话,与在座嘉宾分享了身为央企的华侨城集团,如何不断创新发展模式,在“文化+旅游+新型城镇化”道路上的探索实践。

 

大会还重磅发布了第二届中国文旅产业榜单,榜单共设置人物、总榜、单项奖三大类别奖项和19类细项。

经过前期专家评审(由各地旅游局、旅游上市公司、投资机构、主流媒体、专业院校、行业协会、新旅界特约评论员等共80人组成的评审团进行提名、打分和全程监督)和网络评选(大众网络投票),华侨城集团共囊获了7个奖项,并最终获得其中5项大奖

责任编辑:曹鹄飞
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。