您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

潮牌水杯NONOO成年度礼品互赠、企业公关福利首选

2018-01-31 14:04:24 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 2018112日,中华全国工商业联合会礼品业商会第四次会员大会在北京召开,原创潮牌水杯NONOO成为全国礼品商会常务理事,NONOO品牌创始人俞任放参加本次会议。

 

中华全国工商业联合会礼品业商会,简称全国工商联礼品业商会,是全国工商联领导下非营利性的礼品及相关行业的会员组织,是第一家全国性的礼品行业组织。自成立以来,商会积极组织全国礼品企业参加各项能为企业带来更大经济效益的社会活动,搭建商贸交流服务平台,真正发挥了商会的桥梁和纽带的作用。

作为世界古代文明发源地之一的中国极其讲究传统文明,礼尚往来。“礼尚往来,往而不来,非礼也”—《礼记.曲礼上》。逢年过节,走亲访友,商贸易货都离不开“礼”字,送礼也就成了最能表情达意的一种沟通方式。几千年来,礼仪文化在中国根深蒂固,人情社会,礼尚往来,由此形成了“礼品行业”。而企业礼品在企业进行双边、多边合作,开辟新的市场,占有更多的市场份额,宣传本企业的文化中是无可替代的。同时礼品也是一种宣传,合适的礼品能在客户的心目中建立起恒久而深刻的印象。所以在选择礼品时,选择一种代表企业精神、文化以及内涵极为丰富的礼品,作为现代企业公关销售的高极润滑剂尤其重要。

 

当今社会,随着中国经济的不断进步,人们消费水平的提高,消费升级现象普遍,尤其在礼品行业,人们不再只注重礼品的价格,而更加注重礼品的品质,礼品的文化及特色是否满足客户或企业的需求,是否能突出本企业的价值和文化,从而达到促进双方友好合作关系的目的,所以在礼品的新颖性、奇特性、工艺性和品牌文化上就有了更高诉求。NONOO品牌的产品很好的解决了人们对消费升级后的产品的诉求。潮牌水杯NONOO自品牌成立以来,专注水杯行业,凭借酷炫的外型、可靠的品质、众口相传的良好口碑,成为亲朋好友互赠、企业公关福利的重要礼品。

NONOO品牌成立两年,以品质为基础,以潮流时尚为导向,致力为市场带来新潮、酷炫的水杯而努力。本次成为全国礼品商会常务理事,得到行业的认可,是NONOO2018年迈出的可喜一步。

201812日,原创潮牌水杯NONOO登上美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,时代广场是纽约的标志性地区,是全球顶级品牌热衷的秀场,也是全球人流量最高的广场商圈,号称“世界的十字路口”。在纽约时代广场上千块广告屏中,纳斯达克面积最大、影响最广,来自世界各地的国际化企业,都曾在这块屏幕上向全球市场“亮相”。这是原创设计潮牌水杯NONOO第一次登上世界舞台!向世界传递NONOO品牌的魅力和实力。2018年, NONOO品牌已进军东南亚、美国、澳洲等多个海外市场。相信在不久的将来,你能在世界各个城市看到NONOO的身影。

 

NONOO的未来,值得期待。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。