您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际

乌铁阿图什所开展春运主题实践活动

2018-01-31 11:22:31 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 今日,乌鲁木齐铁路公安局库尔勒公安处阿图什站派出所党支部组织全所青年民警开展“安全、方便、温馨,铁警伴您行”春运主题实践活动。全所青年民警以十九大精神作为指引,紧密围绕活动主题,积极开展购票宣传、答疑解惑、帮扶旅客等便民利民活动,为旅客群众创造安全、方便、温馨的候车、旅行环境,赢得了旅客群众的高度赞誉。通过开展活动,充分发挥了青年民警在安保中的生力军和突击队作用,调动了青年民警的工作积极性,将学习宣贯十九大精神成果转化为忠诚履职、为民服务的实际行动。石玉伟

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图一:购票宣传

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图二:答疑解惑

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图三:帮扶旅客

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图四:线路巡逻

 

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。