您当前的位置 :首页 > 科技 > IT业界

印度智能手机销量占全球10% 小米市场份额扩大

2017-11-17 15:15:01 来源:环球网 作者: 责任编辑:曹鹄飞

据美国“石英网”11月15日报道,印度智能手机销售量再创新高。市场研究公司“国际数据公司”(IDC)统计的数据显示,今年7至9月,有3900万部智能手机被是在印度售出的,比去年同期增长21%。这也意味着,印度目前占全球智能手机销量的10%。

据IDC统计,印度智能手机销量猛增主要得益于在线零售商的表现。据报道,整个季度内在线零售商售出1300万部智能手机,与上年同期相比增加了35%。在线销量目前占印度智能手机总销量的37%,比去年32%的比例有所提高。

本季度,小米缩小了与市场领导者三星的差距,两家品牌共同控制着印度智能手机市场近50%的份额。IDC驻印高级分析师乌巴撒纳·乔希(Upasana Joshi)表示“未来几个季度,三星和小米都需要进一步加强渠道发挥,在技术和质量上保持显著优势,以在这个竞争激烈的智能手机市场争夺和维持领导地位。”

与此同时,中国其他品牌如联想、Oppo和Vivo的销售量比去年也有所增长。IDC表示,与去年同期50%的市场份额相比,五大厂商现在在印度智能手机市场占有的份额已达72%。(实习编译:甘桂林 审稿:谭利娅)

原标题:印度智能手机销量占全球10% 小米市场份额扩大

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。