您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情

国防部:中俄两军将举行联合反导计算机演习

2017-11-17 14:58:17 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:曹鹄飞

资料图:导弹在精确制导下飞向高空目标。中新社发 李明 摄 图片来源:CNSPHOTO  

中新网11月17日电 据国防部网站消息,中俄两军将于2017年12月11日至16日在北京举行“空天安全-2017”中俄第二次首长司令部联合反导计算机演习。

演习目的是双方通过共同演练防空反导作战筹划、指挥、火力协同等内容,应对弹道导弹和巡航导弹对两国领土的突发性和挑衅性打击。演习不针对第三方。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。