您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯

宋氏企业创业创新高峰论坛12月9日在郑州举办

2017-12-09 16:26:36 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 经济文化法学专家和宋氏精英郑州论剑

宋氏企业创业创新高峰论坛12月9日在郑州举办

中华文明五千年,宋氏文化三千载。为认真学习领会、贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘弘扬中华民族优秀传统文化,进一步发展和传播三千年宋氏文化精髓,充分展示宋氏文化、宋氏企业的家国情怀,助推早日全面建成小康社会,由河南省商宋文化研究会、宋氏文化研究商丘总会、北京宋氏宗亲会等单位联合举办的“首届宋氏企业创业创新高峰论坛”将于12月9日在郑州弘润华夏大酒店隆重举行。

宋氏企业创业创新高峰论坛12月9日在郑州举办

本次论坛重点解读宋氏3000年文化沉淀,围绕“以文兴企、依法治企、创业创新、回馈社会”四大主题展开话题,形式上以主旨演讲、自由对话、代表发言为主。河南省广电厅原厅长、河南省商宋文化研究会会长宋国华,郑州大学原副校长、中国商法研究会副会长、博士生导师宁金成,北京中奥伍福集团董事局主席宋自福,著名律师、北京京师律师事务所党委书记宋晓江,天津河南商会会长、天津海加利集团董事长宋福锦,著名经济学家、北京师范大学政府管理研究院副院长宋向清,河南省中小企业管理局原巡视员、河南省民营经济维权发展促进会副会长兼秘书长郭运敏,郑州弘润华夏大酒店总经理宋智辉,河南汝州金庚康复医院院长宋兆普等专家、学者和企业家将在经济、文化、法律、公益等方面作精彩阐述。

宋氏企业创业创新高峰论坛12月9日在郑州举办

据河南省商宋文化研究会副会长兼秘书长宋会斌介绍:这次会议吸引了全国26个省、自治区、直辖市的200多名宋氏企业家,天津海加利集团、北京中奥伍福集团、北京中微影业集团、天津太平洋科技制药集团、、湖北英赛特医药集团、江西宋氏葛业集团、郑州陇海医院等单位负责人及各界宋氏精英,与著名经济文化法学专家共同论剑中原,共话宋氏文化、企业文化与企业发展。中共甘肃省委原书记宋照肃,爱国华侨、印尼纺织大王宋良浩,中国台湾亲民党主席宋楚瑜等因故未能出席论坛的宋氏名人、企业家,纷纷发来贺信贺电,祝愿“首届宋氏企业创业创新高峰论坛”成功举办。

论坛把企业文化、宋氏文化和中华民族优秀传统文化有机结合起来,全力构建宋氏文化发展交流平台,倡议发起成立宋氏文化发展基金,打造全国性宋氏产业经济联合体。论坛结束次日,与会代表还将集体前往宋姓发源地商丘微子祠拜谒先祖。(刘诗诗 、宋晓彬)

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。