您当前的位置 :首页 > 地方 > 阜阳

安徽阜阳一男子醉驾遇交警被查 豪气称车子不要了

2018-01-16 12:24:58 来源:中国警察网 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

1月12日,阜南一男子卖菜后到饭馆喝酒,驾车被交警查获后还理直气壮地称,“车子我不要了!”经现场酒精测试显示,男子体内酒精含量达300mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

当日14时左右,阜南县公安局交警大队城南中队民警巡逻至省道202与058县道交叉口处时,交警看到对面驶来一辆三轮摩托车,于是就示意其停车接受检查,没想到驾驶三轮摩托车的男子竟然加油门冲过卡点,就在男子得意忘形时被前面执勤的交警堵截住。

当交警用酒精快速测试仪对他进行酒精测试时,男子不耐烦地说,“你们查我干嘛,车子我不要了。”看到男子不配合执法工作,交警就将他带至中队进行处理。经快速酒精测试仪测试显示,男子体内酒精含量高达300mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

据男子交代,当天上午他到集市上卖菜,中午在一家饭馆里吃饭时买了一桶4斤的二锅头,自斟自饮了一杯半白酒,酒足饭饱后驾驶三轮摩托车回家路上被交警查获。

交警随即将男子带到县人民医院进行抽血化验。目前,案件正在进一步处理中。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。