您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

雪后的宿松,美不胜收

2018-01-25 10:27:38 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

前沿时报安徽讯: 2018年宿松的第一场雪,如约而至,虽然就晚间飘了一会儿。自今日起宿松进入冰冻模式,而看着眼前树枝上屋檐下吊着的一根根冰棍儿。在宿松多少年也没见过?不由想起儿时,一到冬天,屋檐下吊着长长的、一串串的东西,我们宿松话叫“另钻”。有没有勾起你儿时的记忆呢?

责任编辑:曹鹄飞
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。