您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

安徽宿松:二郎古山交通事故二死一伤

2018-01-16 16:35:07 来源:前沿时报网安徽在线 作者:大咏 责任编辑:曹鹄飞

前沿时报安徽讯:2018年01月16日,下午16点左右,二郎往柳坪方向,古山村亭子岭,一辆外地牌照的大货车在弯道冲出路面,导致车辆覆翻,车轮朝上。

  据目击者称,车内共有三人,宿松县交警、消防、医疗第一时间赶到现场施救。

  事故导致2死一重伤。事故原因正在调查中。

责任编辑:曹鹄飞
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。