您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

安徽宿松:女子不幸落水溺亡,蓝天救援队紧急出动

2018-01-13 13:20:34 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

前沿时报安徽讯:1月12日晚七点多在宿松工业园区国公塝组(龙山学校附近),一名四十多岁妇女在门口附近池塘洗衣服不慎落水,待发现时已经溺亡!宿松公安局园区派出所民警、急救中心医护人员、蓝天救援队赶到现场参与救援打捞,已经打捞上岸。

 

责任编辑:曹鹄飞
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。