您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

安徽宿松:一天门发生交通事故 一人不幸当场身亡!(图文)

2018-01-08 17:45:46 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

前沿时报安徽讯:今天上午10点左右,在105国道1402KM处(一天门附近)发生一起交通事故。一男子不幸当场身亡。

1.jpg

   据悉,当时该男子(约60岁左右)骑着电瓶车行驶在105国道,与同向行驶的一辆往佐坝方向的班线客车疑似避让不及发生碰撞,碰撞导致男子不幸当场身亡,电瓶车侧翻在地。从图片可以看到,男子佩戴的安全头盔被压碎。
 2.jpg
 随后,男子的家人到达事发现场,看着身亡的老人,痛哭流涕、伤心欲绝。交警部门也在现场进行勘察,目前事故原因还在调查中。
3.jpg
愿逝者安息,生者节哀!该路段是个连续弯道,请过往车辆及行人路过此路段时注意减速慢行、确保安全。
 
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。