您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

安徽宿松:烈士母亲病逝,民政等部门前往悼念!

2018-01-08 17:17:23 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

1.jpg

前沿时报安徽讯:2017年12月中旬,宿松李洁华烈士母亲永远离开了我们,享年93岁。得知这个噩耗,宿松县民政局、公安局、经信委、二郎镇镇政府以及宿松县当年与李洁华烈士一起参战的老兵,先后于2018年1月5—7日在老母亲悼念仪式期间,怀着对烈士母亲的崇敬之情,冒着冻雨赶到二郎镇卓岭村烈士弟弟李洁水家中悼念!

2.jpg

  李洁华烈士1979年2月在中越边境作战中光荣牺牲,英雄虽去,精神永存,李洁华烈士的英雄事迹充分体现了那个血与火的年代人民解放军战士敢于拼搏,不怕牺牲,勇于奉献的良好精神风貌。在祖国和人民最需要的时候,李洁华烈士挺身而出,舍生忘死,他们那批参战老兵的英雄壮举感天动地,震撼人心,党和人民永不会忘记!他们的英勇事迹必将赢得全社会的传承与发扬,更应受到全社会的尊重!

  在李洁华烈士家中,民政局、公安局、经信委、二郎镇镇政府等部门领导以及宿松县当年与李洁华烈士一起参战的老兵分别送上慰问金并询问李洁华烈士家人的生产生活情况,嘱咐他们一定要保重身体。尽管烈士离开我们多年,但党和政府以及人民永远不会忘记,他的生死与共的战友不会忘记!他们的精神值得我们敬重和学习!民政局、公安局等有关领导同时叮嘱相关负责同志,要照顾好烈士家属,设身处地为他们着想,千方百计帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和全社会的尊重!

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。