您当前的位置 :首页 > 地方 > 安庆

安徽宿松:电子眼公告|关于启用道路交通违法监控设备的公告

2018-01-04 21:03:26 来源:宿松县公安局交通管理警察大队 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

为进一步加强复兴镇道路交通秩序管理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定自2018年1月8日8:00,启用位于复兴镇复兴路与黄湖路交叉口道路电子智能监控系统。设备启用后,对机动车闯红灯、不按规定车道行驶、违法停车、违反标志标线等违法行为进行抓拍处理。

173717gvg91o9g1475579o.png

请广大机动车驾驶人自觉遵守交通法律法规,文明出行,确保道路安全畅通。
特此公告
宿松县公安局交通管理警察大队
       二0一八年一月四日
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。