您当前的位置 :首页 > 安徽 > 时政新闻

【两会声音】县长王赵春这样说......

2018-01-30 11:54:30 来源:人民网安徽频道 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

 

    

     王赵春,男,汉族,1973年7月出生,安徽滁州人,中共党员,中央党校研究生学历。
     现任安徽省安庆市宿松县委副书记、县人民政府县长,宿松经开区管委会主任。安徽省第十三届人民代表大会代表。
     2016年6月,在中共宿松县第十四届委员会第一次全体会议上,王赵春当选宿松县委副书记。
     2018年1月7日,在安庆市第十七届人民代表大会第一次会议上,当选为安徽省第十三届人民代表大会代表。
 
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。