您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽

安徽拟对14部地方性法规做出修改 面向社会各界公开征求意见

2018-01-30 12:02:00 来源:市场星报 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

 1月29日,省政府法制办公布了《修改〈安徽省邮政条例〉等14部地方性法规的决定(草案征求意见稿)》,计划对14部地方性法规进行修改。同时,向社会各界公开征求公众意见,期望广大网友和有关单位积极发表修改意见和建议

据悉,此次征询意见的起止时间:2018年1月29日至2月28日。提出意见的方式包括:通过信函方式将意见寄至:合肥市中山路1号一号楼西侧三楼安徽省人民政府法制办公室经济法制处,并请在信封上注明“修改14部地方性法规的决定”;也可通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:jjfzhch@163.com。具体修改内容可登录省政府法制办网站(http://www.ahfzb.gov.cn)查看。

据悉,这14部地方性法规分别是:《安徽省邮政条例》《安徽省城市建设监察条例》《安徽省农村公路条例》《安徽省蚕种管理条例》《安徽省实施<中华人民共和国防洪法>办法》《安徽省实施<中华人民共和国水法>办法》《安徽省水工程管理和保护条例》《安徽省抗旱条例》《安徽省湿地保护条例》《安徽省气候资源开发利用和保护条例》《安徽省气象灾害防御条例》《安徽省实施<中华人民共和国水土保持法>办法》《安徽省农业生态环境保护条例》《安徽省湖泊管理保护条例》。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。