您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽

1月30日安徽高速部分路段交通管制 附1月30日安徽实时路况大流量信息

2018-01-30 11:56:54 来源:万家便民 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

因大雪影响安徽多条高速及时布置交通管制,附1月30日安徽高速部分路段管制信息。快来看看具体情况吧!

【管制信息】

机场高速:合肥入口禁止大客车、危化品车及三超车辆。

六武高速:武汉往六安方向长岭关入口(鄂东出口)禁止7座以上客车,危化品车上道。

合徐高速:永康、九梓、蚌埠西、鲍集入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车和三超车;宿州南、宿州、淮北入口禁止大客车、危化品车及三超车。蚌埠入口禁止7座(不含)以上客车、三超车及危化品车上道。

界阜蚌高速:怀远西入口禁止大客车、危化品、三超车上道。利辛西、利辛、利辛东禁止大客车、危化品车、三超车上道。

滁新高速:阜阳南、毛集、淮南、淮南西入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。

蚌合高速:淮南东、官塘入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。

合安高速:桐城、怀宁,安庆北、安庆、安庆大桥入口往安庆方向车辆禁止禁止大客车、危化品车、三超车辆上道。

济祁高速:砀山、砀山北入口禁止三超车、危化品车、7座(含)以上客车上道。凤台北、凤台、寿县、安丰塘、安丰入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。三觉入口禁止危化品车、三超车上道。

济广高速:周集、马店、长集、罗集、六安西、香隅、皖赣花园入口禁止大客车、危化品车、三超车上道。阜阳东、袁寨、南照入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。

连霍高速:萧县东、萧县南、张庄寨入口禁止7座以上大客车、危化品车及三超车辆上道。皖苏出入口大客车、危化品车及三超车辆上道。

高界高速:车轴寺、宿松入口禁止大客车、危化品车、三超车辆上道。

芜雁高速:水阳、横岗入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。

黄祁高速:休宁、黟县、祁门入口禁止19座(含19座)以上大客车、危化品车、三超车上道。

徐明高速:长沟东、渔沟、皖苏灵璧出入口禁止危化品车、三超车、大客车上道。

溧广高速:皖苏郎溪、郎溪东入口禁止7座(不含)以上大客车、危化品车、三超车上道。

铜黄高速:九华山、陵阳、太平湖、黄山北门、谭家桥入口禁止7座(不含)以上客车、危化品车、三超车上道。铜陵南入口禁止三超车上高速。黄山南门、徽州区、屯溪西入口禁止19座(含)以上大客车、危化品车、三超车上道。

安东高速:东至、东流入口禁止7座(含7座)以上大客车、危化品车、三超车上道。

砀祁高速:涡阳北、涡阳东入口禁止7座(含)以上客车、危化品、三超车上道。

泗宿高速:皖苏泗县、泗县、灵璧、宿州东、宿州北入口禁止大客车、危化品车、三超车上道。

宿登高速:亳州北、亳永主线、亳鹿主线入口禁止大客车、危化品车、三超车上道。

黄塔桃高速:伍城、黄山(入口自动发卡机)禁止7座(不含)以上客车、危化品车,三超车辆上高速。岭南站入口(黄山方向)禁止7座(不含)以上营运客车、危化品车、三超车辆上高速。

【事故、大流量信息】

合安高速:安庆往武汉方向124公里+150米(怀宁收费站附近,怀宁县境内)两辆小车与一辆半挂货追尾,现场交通中断。安庆往武汉方向、合肥往武汉方向的车辆从怀宁站分流下道,怀宁入口往武汉方向禁止上道,鸽子墩枢纽合肥往安庆方向匝道封闭车辆从怀宁站分流下道。

合安高速:安庆往合肥方向88-92公里桐城路段、1086公里庐江路段;庐江路段双向、合肥往安庆丰乐至严店路段车流量大,通行缓慢。

天潜高速:马鞍山往巢湖方向170公里至182公里处(含山南附近)附近车流量大,通行缓慢。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。