您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽

宿松:特警队员挥铲忙,破冰除雪勤保障(图文)

2018-01-26 16:14:52 来源:前沿时报网安徽在线 作者:张勇 责任编辑:曹鹄飞

 前沿时报安徽讯:125日晚上超低的温度,导致道路结冰严重。宿松县路面冻出厚厚的冰层。为了保障道路通行,宿松县公安局特警大队全体队员(除正常值勤人员)在大队长张朝华,中队长周黄刚的带领下,一大早就来到宿松路四牌楼、孚玉西路等重点交通路口进行破冰、除冰、畅通道路。给市民的安全出行带来极大方便。

责任编辑:曹鹄飞
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。