您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽

快讯:宿松供电局通知

2018-01-24 23:23:09 来源: 作者: 责任编辑:曹鹄飞

 【宿松供电局】尊敬的电力客户您好:

        近期宿松区域将受大风雨雪冰冻天气影响,电力设施可能会受大风冰雪等灾害 的严峻考验,如遇突发停电故障,请及时拨打当地供电所抢修电话或公布的客户经理电话,也可拨打供电公司抢修电话7849223,我们会在第一时间进行抢修,同时也恳请大家在恶劣天气的特殊情况下给予耐心和谅解。衷心感谢您对供电服务的支持!
责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。