您当前的位置 :首页 > 安徽 > 安徽好人榜

安徽省见义勇为表彰大会今天举行

2017-12-20 15:34:49 来源:央广网 作者:梁明星 责任编辑:曹鹄飞

 央广网合肥12月20 日消息(记者梁明星)安徽省见义勇为第十四届“安徽移动弘扬正气奖”表彰大会今天上午在合肥举行。程诚、王计划、赵亮亮等31名英模荣获表彰。安徽省委常委、政法委书记姚玉舟出席表彰大会并讲话。省领导梁卫国、童怀伟、张坚、薛江武出席大会。

姚玉舟指出,今年以来,在省委、省政府的高度重视和社会各界的共同努力下,全省见义勇为氛围浓厚,组织建设发展迅速,救助保障措施有力。受到表彰的31名英模是全省2016—2017年度见义勇为人员的杰出代表,他们是社会良好风气的塑造者、文明风尚的引领者、中国精神的传承者,全社会都应向他们学习。各级党委政府要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步提升见义勇为工作政治站位,认真贯彻落实党中央和省委、省政府的决策部署,把见义勇为工作纳入社会治安综合治理总体规划,与社会治理、文明创建等工作同部署、同推进、同落实,确保各项工作落到实处。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。