您当前的位置 :首页 > 安徽 > 吴楚财经

11月安徽省属企业利润创月度效益历史新高

2017-12-20 15:25:06 来源:中国证券网 作者:佚名 责任编辑:曹鹄飞

今年1月至11月,安徽省属企业经济运行持续稳中向好,累计实现营业收入6674.1亿元,同比增长14.7%;实现利润总额415.1亿元,同比增长60.3%,收入、利润等主要经济指标均保持快速增长。其中,11月份实现利润总额55.2亿元,创月度效益历史新高。

据安徽日报20日消息,1月至11月,28户省属企业中有23户企业营业收入实现同比增长,其中,铜陵有色集团、马钢集团、海螺集团、淮南矿业集团、淮北矿业集团5户企业营业收入均超500亿元;有27户企业实现盈利,其中海螺集团、马钢集团、省交通控股集团3户企业利润均超30亿元。

今年以来,省属企业可控费用压降效果明显,相关运行指标持续走好。 1月至11月,省属企业成本费用支出总额6326.5亿元,同比增长11.4%,增幅较1月至10月下降0.5个百分点,低于营业收入增幅3.3个百分点。

责任编辑:曹鹄飞

版权声明:
۞凡注明来源为“前沿时报网安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属前沿时报传媒集团有限公司所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。